• Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional

Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e infor mações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.

Código: L112-9788539633029
Código de barras: 9788539633029
Peso (kg): 0,280
Altura (cm): 18,50
Largura (cm): 18,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Departamento Nacional, Senac
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 152
Ano de edição 2022

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional

  • R$61,00