Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a variada culinária italiana. Pesquisand o as cozinhas regionais, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. O livro traz cardápios completos: antepastos, primeiro e segundos pratos (que incluem massas, pratos vegetarianos, carnes e peixes), além de deliciosas sobremes as, pizzas e pratos rápidos As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias versões. 1. orientações sobre equipamentos e utensílios necessários 2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativa s que dão água e instruções passo a passo das receitas
Código: |
L020-9788521317128 |
Código de barras: |
9788521317128 |
Peso (kg): |
0,480 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Autor |
Sforza, Valentina |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2012 |