• A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada à Cozinha

Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando ute nsílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar n o fascinante mundo da alta gastronomia.

Código: L112-9788598903576
Código de barras: 9788598903576
Peso (kg): 0,380
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,90
Autor DAVID, NUSSBAUM
Editora SEOMAN
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 240
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada à Cozinha

  • BROCHURA

  • DAVID, NUSSBAUM

  • SEOMAN

  • Vendido e entregue por Centro de Distribuição Domus Brasilis - SP
  • Estoque: 3

  • R$54,00