• A cozinha das escritoras: Sabores, memórias e receitas de 10 grandes autoras

Dez grandes escritoras, dez diferentes maneiras de se interpretar literatura e cozinha. Cozinhar e comer muito tem a ver com a arte da escrita: cozinheira e escritora compartilham do poder da criação, enchem a sua arte de personalidade e de sabor, e capricham até chegar ao ponto certo e desejado. A cozinha das escritoras põe à mesa pequenas biografias gastronômicas de grandes mulheres da literatura internacional, contando as relações de amor e ódio, exagero e escassez de cada uma delas com a com ida. E para deixar a leitura ainda mais saborosa, a autora apresenta as receitas dos pratos que fizeram parte da vida de cada uma delas, como o robalo de Gertrude Stein em homenagem a Picasso e a geleia de maçã e limão, preferida de Virginia Woolf.

Código: L020-9788582400746
Código de barras: 9788582400746
Peso (kg): 0,342
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Barzini, Stefania Aphel
Editora BENVIRA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 240
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A cozinha das escritoras: Sabores, memórias e receitas de 10 grandes autoras