Papillote é a arte de embrulhar alimentos e então cozinhá-los. Trata-se de uma técnica rápida e criativa, que valoriza ainda mais os sabores básicos dos ingredientes. ''''''''A essência do sabor'''''''' - cozinhando com papel-alumínio é um livro de receitas simples de preparar, com grande variedade de aromas, desde vegetais até massas e molhos preparados com frutos do mar e queijos. Carnes e aves ganham nova roupagem. A técnica também é ideal para peixes e frutos do mar, que passam a exalar o delicioso aroma das ervas aromáticas. Para finalizar, deliciosas sobremesas com frutas. Todos os pratos são acompanhados por uma sugestão de vinhos.
Código: |
L020-9788572341943 |
Código de barras: |
9788572341943 |
Peso (kg): |
0,100 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Autor |
Galvao, Saul |
Editora |
DBA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
120 |
Ano de edição |
2000 |