• A hora do lanche: Receitas e técnicas de preparo, rotinas de trabalho e atendimento - administração

A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipu lação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como emp regados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.

Código: L112-9788539613090
Código de barras: 9788539613090
Peso (kg): 0,900
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 0,90
Autor Editora Senac São Paulo
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 152
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A hora do lanche: Receitas e técnicas de preparo, rotinas de trabalho e atendimento - administração

  • R$64,00