• ABÓBORAS E ABOBRINHAS - HISTÓRIAS E RECEITAS DA CULINÁRIA VIVA

A chef e educadora em alimentação viva Cynthia Brant, nos apresenta conceitos inovadores e ensina receitas de dar água na boca... O livro, quarto volume da Coleção Culinária Consciente, aprofunda-se no saudável bem-estar das pessoas, com o uso de ali mentos vivos. Frutas, legumes e verduras frescos são parte dessa alimentação. Além disso, a semente germinada se torna revitalizada, sendo o interior transformado bioquimicamente para que volte à vida, fazendo nascer uma nova planta. Esté um livro mu ito nutritivo! Experimente!

Código: L020-9788574789491
Código de barras: 9788574789491
Peso (kg): 0,320
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor CYNTHIA, BRANT
Editora MAUAD
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ABÓBORAS E ABOBRINHAS - HISTÓRIAS E RECEITAS DA CULINÁRIA VIVA

  • BROCHURA

  • CYNTHIA, BRANT

  • MAUAD

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ