Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, p ara que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar” (ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre out ras curiosidades.
Código: |
L112-9788577560318 |
Código de barras: |
9788577560318 |
Peso (kg): |
0,800 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Autor |
DOMINGOS, RODRIGUES |
Editora |
SENAC RIO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
337 |
Ano de edição |
2008 |