E se te contassem que o espaguete à carbonara não nasceu na Itália? Que as pizzarias são uma invenção americana e que o verdadeiro queijo parmesão só pode ser encontrado em Wisconsin, nos Estados Unidos? Ou que a culinária italiana que imaginamos tra dicional não tem nem cinquenta anos de existência? Neste livro que chocou italianos e seus milhões de descendentes espalhados mundo afora, o historiador Alberto Grandi questiona o conceito de tradição para desmascarar os mitos mais famosos daquilo qu e conhecemos — e nos regalamos — como “cozinha italiana”.
Código: |
L112-9786556926841 |
Código de barras: |
9786556926841 |
Peso (kg): |
0,275 |
Altura (cm): |
20,80 |
Largura (cm): |
13,50 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
ALBERTO, GRANDI |
Editora |
EDITORA TODAVIA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
208 |
Ano de edição |
2024 |