• Sangue, ossos e manteiga: A educação involuntária de uma chef relutante

Quando criança, Gabrielle Hamilton, atualmente proprietária do badalado restaurante Prune, no East Village, em Nova York, viveu em fazendas e teve contato com a vida pulsante do campo, suas densas florestas, riachos e seus celeiros centenários. Neste cenário exuberante e bruto, a autora, filha caçula de uma leva de cinco irmãos, constrói as primeiras páginas de Sangue, ossos & manteiga, seu autobiográfico romance de estreia. O livro, que lança o leitor em um mundo sensorial pleno de imagens, che iros e texturas, vai além de um registro de memórias escrito em primeira pessoa e capaz de revelar a trajetória pessoal e profissional da chef de cozinha. Gabrielle Hamilton investe na narrativa, nos detalhes e sentimentos das personagens descritos m inuciosamente sem perder a leveza. Sangue, ossos & manteiga prova que ela se tornou uma pessoa bem-sucedida em ambas as áreas: a cozinha e a literatura. Seu restaurante, na prática um lugarzinho independente de trinta lugares, cujas reservas são disp utadíssimas, consegue faturar anualmente dois milhões de dólares seus textos, celebrados e publicados no The New York Times e nas revistas GQ e Bon Appetit, seduzem leigos e especialistas. No livro, ela junta seus maiores talentos para narrar sua tr ajetória – da infância à maturidade, passando pelas hesitações da juventude –, e fisga o leitor pelo estômago com sua prosa de dar água na boca.

Código: L020-9788532527042
Código de barras: 9788532527042
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,30
Autor Hamilton, Gabrielle
Editora ROCCO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 384
Ano de edição 2011

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sangue, ossos e manteiga: A educação involuntária de uma chef relutante