Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo - como sequilho, macaron e cookie - adaptados para os ingredientes dispo níveis no Brasil. E também algumas criações, como os biscoitos de pistache, avelã, gianduia e amêndoa. A autora também ensina opções para datas festivas, para sobremesas e exclusivas receitas de biscoitos salgados. Traz ainda a história do biscoito, lista os tipos mais comuns, apresenta os métodos de preparo, discorre sobre como usar melhor os ingredientes e utensílios e ensina até a embalar as pequenas iguarias para presente.
Código: |
L020-9788578814243 |
Código de barras: |
9788578814243 |
Peso (kg): |
0,440 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Bonometti, Lu |
Editora |
ALAUDE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
156 |
Ano de edição |
2017 |