• CARDÁPIO: GUIA PRÁTICO PARA A ELABORAÇÃO

Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanit ária.

Além disso, a quarta edição de "Cardápio - Guia Prático para a Elaboração", de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alime ntos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los.

Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se inter essem por essa área.

Saiba as novidades:

Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução
Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas).

Este conteúdo é um verdadeiro guia para a ela boração de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.

Código: L020-9788527734936
Código de barras: 9788527734936
Peso (kg): 1,035
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,80
Autor SÍLVIA, MARTINEZ
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 432
Ano de edição 2019

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