• CARNES: 80 RECEITAS CLÁSSICAS E CONTEMPORÂNEAS

A carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar!Este livro contém mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como carne malasiana ao curry com berinjela, vitela saltimbocca, caçarola de chouriço e carne de porco e hambúrgueres com pimenta e crème fraîche.Contém tudo o que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos cortes ao modo de preparo e cozimento, com instruções passo a passo e boas fotografias que garantem sempre resultados de dar água na boca.

Código: L020-9788520424803
Código de barras: 9788520424803
Peso (kg): 0,700
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,50
Autor JOANNA, FARROW
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 144
Ano de edição 2007

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

CARNES: 80 RECEITAS CLÁSSICAS E CONTEMPORÂNEAS

  • CAPA DURA

  • JOANNA, FARROW

  • MANOLE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ