• Carnes com prazer 4: Braço, mocotó, mocotó dianteiro, peito, ponta de agulha e miúdos

A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ‘segunda e de terceira’, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos.” Mickel Celaya

Código: L020-9788565056298
Código de barras: 9788565056298
Peso (kg): 0,178
Altura (cm): 12,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,20
Autor Camargo, Ivo
Editora DASH
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Carnes com prazer 4: Braço, mocotó, mocotó dianteiro, peito, ponta de agulha e miúdos

  • BROCHURA

  • Camargo, Ivo

  • DASH

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ