• CELEIRO - CULINARIA

Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, essa 4a edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas e novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até os ingredientes recém-chegados ao país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidad e dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.

Código: L020-9788577560141
Código de barras: 9788577560141
Peso (kg): 0,780
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,50
Autor LACOMBE, HERZ
Editora SENAC RIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2008

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

CELEIRO - CULINARIA