Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sobremesas originais, de cremes e musses a docinhos irresistíveis, de pequenas obras de arte aos bolos e tortas mais atraentes.
A seleção de receitas é abrangente, afinal o cacau conquistou o mundo, e sua versatilidade proporciona inúmeras possibilidades excepcionais, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação, arte e execução, e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear delícias na companhia das pessoas mais especiais?
Código: |
L020-9788520435670 |
Código de barras: |
9788520435670 |
Peso (kg): |
0,505 |
Altura (cm): |
23,50 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Editora |
MANOLE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
128 |
Ano de edição |
2013 |