• Churrasco de cortes especiais

Cortes especiais! Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mai s nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja: - 5 segredos de churrasqueiro - Receitas testada s - 23 acompanhamentos, entradas e molhos - O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!

Código: L020-9788538902058
Código de barras: 9788538902058
Peso (kg): 0,302
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Editora Escala
Editora ESCALA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 100
Ano de edição 0

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Churrasco de cortes especiais

  • BROCHURA

  • Editora Escala

  • ESCALA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ