Há mais de 60 anos, Dona Benta comer bem é a bíblia da culinária brasileira. A obra ganhou um novo visual, mas sem perder o charme da tradição. Pelas mãos do chef Luiz Cintra, o livro foi atualizado e ampliado, incorporando 200 novas receitas, mais a dequadas à cozinha moderna. Um livro que ensina tudo sobre culinária, disposição da mesa, cardápios para festas, dá dicas para principiantes e até ajuda a dona-de-casa a preparar xarope para os filhos. É, certamente, um clássico para todos terem na c ozinha.
Código: |
L020-9788504006988 |
Código de barras: |
9788504006988 |
Peso (kg): |
2,259 |
Altura (cm): |
28,40 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
6,40 |
Autor |
Editora Nacional |
Editora |
EDITORA NACIONAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
1120 |
Ano de edição |
0 |