• Cozinha italiana

Pizzas e infinitas variedades de macarrão são apenas algumas das estrelas desta antologia, publicada originalmente em 1954. Considerada pelos críticos uma cozinheira-escritora de mão-cheia, Elizabeth David organizou aqui uma seleção que vai dos petis cos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos. São receitas de carnes, peixes, saladas, massas, conservas e doces, sempre testadas pelo profissionalismo inspirado da autora. E, se na década de 50 Cozinha italiana a presentou aos ingleses uma culinária ainda praticamente desconhecida, para nós este livro é, sem dúvida, um chamado à mesa bem servida que imaginamos existir na casa italiana. Prêmio Jabuti 1999 de Melhor Capa

Código: L020-9788571647541
Código de barras: 9788571647541
Peso (kg): 0,682
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,50
Autor David, Elizabeth
Editora COMPANHIA DAS LETRAS
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 480
Ano de edição 1998

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha italiana