• Cozinha mineira

Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs Dicas dos chefs: Dani Borges – J ornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga– Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes – Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro – Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Co rreia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia – SP Priscila Herrera – Chef no restaurante Banana Verde – SP Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícia s típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga– Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes – Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro – Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia – SP Priscila Herrera – Chef no restaurante Banana Verde – SP

Código: L020-9788538902140
Código de barras: 9788538902140
Peso (kg): 0,349
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Editora Escala
Editora ESCALA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 112
Ano de edição 0

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha mineira

  • BROCHURA

  • Editora Escala

  • ESCALA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ