Neste livro o leitor encontrará leitura. Através do personagem Anonymus Gourmet, o escritor e gourmet José Antonio Pinheiro Machado, levará o leitor além dos segredos da cozinha, aqui, as receitas rendem histórias. O leitor conhecerá a origem épica d o Frango à Marengo, a sofisticação do Timballi di Maccheroni que surge das páginas inesquecíveis do romance O Leopardo, deliciosas considerações acerca do Filé com Fritas, degustações de uma pérola de Bordeaux, o Chateau d''''''''Yquem e muitas outras hi stórias que acompanham as receitas testadas através do programa ''''''''Anonymus Gourmet'''''''' da TV Com de Porto Alegre.
Código: |
L020-9788525413093 |
Código de barras: |
9788525413093 |
Peso (kg): |
0,150 |
Altura (cm): |
17,80 |
Largura (cm): |
10,70 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
PINHEIRO, MACHADO |
Editora |
L&PM |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
192 |
Ano de edição |
2003 |