• Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações

Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos s upermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar a quele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facili tar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.

Código: L112-9788539626106
Código de barras: 9788539626106
Peso (kg): 1,520
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 4,00
Autor Zenir Dalla; Moraes, Cláudia
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 416
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações

  • R$124,00