• Cozinheiro Nacional: Melhores Receitas Brasileiras e Europeias

Cozinheiro Nacional não é o livro inaugural da gastronomia brasileira, mas é pioneiro em outro aspecto: ele traz informações sobre o que as pessoas comiam na corte, nas províncias e no interior do país. Esta reedição é única não apenas por conter rec eitas curiosas e originais – algumas delas ainda bastante apreciadas em certas localidades do Brasil. Trata-se, mais que isso, de um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira no século XIX. Prefácio Carlos Alberto Dória

Código: L112-9788574802312
Código de barras: 9788574802312
Peso (kg): 0,855
Altura (cm): 24,50
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,80
Autor Anônimo
Editora ATELIÊ EDITORIAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 496
Ano de edição 2009

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinheiro Nacional: Melhores Receitas Brasileiras e Europeias

  • R$135,00