O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa creme queimado, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de ca ramelo crocante. A obra apresenta, além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, algumas dicas sobre os produtos mencionados e fotografias com instruções precisas, que garantem um resul tado surpreendente. Leve e cremoso, é impossível resistir ao delicioso creme brûlée. Escolha entre as combinações perfeitas e surpreenda-se.
Código: |
L020-9788562564345 |
Código de barras: |
9788562564345 |
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Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
0,40 |
Autor |
Ortega, Lionel |
Editora |
SENAC DISTRITO FEDERAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
67 |
Ano de edição |
2013 |