Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinhe iros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas Petiscos e entr adas Pratos principais e acompanhamentos Doces, sobremesas e outras iguarias Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
Código: |
L020-9788578815660 |
Código de barras: |
9788578815660 |
Peso (kg): |
0,694 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,90 |
Autor |
Malta Saldanha, Roberta |
Editora |
ALAUDE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
504 |
Ano de edição |
2018 |