• Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país

Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinhe iros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas Petiscos e entr adas Pratos principais e acompanhamentos Doces, sobremesas e outras iguarias Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.

Código: L020-9788578815660
Código de barras: 9788578815660
Peso (kg): 0,694
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,90
Autor Malta Saldanha, Roberta
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 504
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país