• Culinária Japonesa - Fácil e Rápida

Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusiv e no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa – Fácil & Prática. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 120

Código: L020-9788577872343
Código de barras: 9788577872343
Peso (kg): 0,560
Altura (cm): 26,50
Largura (cm): 18,50
Espessura (cm): 0,80
Autor Moriyama, Yukiko
Editora JBC
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 120
Ano de edição 2002

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Culinária Japonesa - Fácil e Rápida

  • BROCHURA

  • Moriyama, Yukiko

  • JBC

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ