Wayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional - 6ª edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais para a elaboração dos mais variados pratos. Há mais d e 20 anos no mercado como importante referência da área, esta obra contém mais de 1.200 receitas com instruções detalhadas, métodos de preparo, procedimentos e informações nutricionais.
Esta edição traz ainda:
• mais de 100 novas receitas, para car nes, aves, vegetais e grãos, além de um capítulo sobre culinária vegetariana
• informações atualizadas, especialmente sobre formas contemporâneas de empratamento e apresentação, bem como sobre a história do setor de alimentos
• mais de 1.000 ilus trações e fotos de ingredientes, técnicas e pratos finalizados
• capítulos que abordam de maneira detalhada equipamentos, ingredientes, segurança e higiene, nutrição, gestão de custos e diversos outros tópicos relacionados.
Usada por milhares de c hefs, esta é uma obra imprescindível a estudantes de gastronomia, instrutores, consultores e demais profissionais envolvidos no setor, sendo ainda indicada a todos aqueles que desejam desenvolver suas habilidades e aperfeiçoar-se na arte culinária.
Código: |
L020-9788520429464 |
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Autor |
WAYNE, GISSLEN |
Editora |
MANOLE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
1088 |
Ano de edição |
2012 |