• Delícias : Massas recheadas

A série Delícias traz as melhores e mais simples receitas da cozinha italiana. A proposta destes livros é apresentar pratos sofisticados, fáceis de fazer e deliciosos de saborear. Com belíssimas ilustrações e instruções passo a passo, até mesmo cozin heiros inexperientes podem executar pratos dignos de um chef. Ainda assim, o nível de dificuldade de cada receita está expresso em números de 1 (mais simples) a 4 (mais difícil), para quem não quer se arriscar. Neste volume,  massas como raviólis, to rtellini e rondelli vão satisfazer os mais exigentes paladares. A combinação de ingredientes e temperos com um pouco de criatividade cria pratos  saborosos que satisfazem os olhos e o paladar, e podem ser servidos tanto no dia a dia como em ocasiões festivas. ¿ Receitas simples e deliciosas ¿ Passo a passo ¿ Pratos rápidos, e sofisticados

Código: L020-9788521315247
Código de barras: 9788521315247
Peso (kg): 0,160
Altura (cm): 20,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 0,50
Autor Rillo, Benedetto
Editora MARCO ZERO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 64
Ano de edição 2011

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Delícias : Massas recheadas