• DIAGNOSTICO E NECESSIDADES NUTRICIONAIS

O prognóstico do paciente hospitalizado é determinado, em grande parte, por seu estado nutricional. Assim, torna-se fundamental uma avaliação minuciosa deste, a fim de estabelecer as necessidades individuais de modo a melhorar os sinais e sintomas oc asionados por doença de base, doenças secundárias ou complicações decorrentes do período de hospitalização, tanto psicológicas quanto físicas.
Em Diagnóstico e Necessidades Nutricionais do Paciente Hospitalizado – Da Gestante ao Idoso, abordam-se as avaliações de consumo alimentar, antropométricas e bioquímicas e os métodos de avaliação das necessidades nutricionais, bem como os nutrientes com ação imunomoduladora e a interação fármaco-nutriente. É, desse modo, um livro que contempla diversos m étodos e equações que viabilizam a prescrição de uma conduta dietoterápica adequada para o indivíduo hospitalizado.
Esta publicação irá auxiliar estudantes e profissionais de Nutrição no exercício de suas funções, com o objetivo de subsidiar a condu ta para melhor recuperação ou manutenção do estado nutricional dos pacientes assistidos. Da mesma maneira, pretende-se oferecer uma obra que ajude na prevenção de doenças e complicações daquelas já instaladas no alívio de sinais e sintomas no estab elecimento de um bom prognóstico na reabilitação e na contenção de reincidências.

Código: L020-9788584110285
Código de barras: 9788584110285
Peso (kg): 0,276
Altura (cm): 17,00
Largura (cm): 12,00
Espessura (cm): 2,00
Autor FERNANDES, TOFFOLO
Editora RUBIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 272
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

DIAGNOSTICO E NECESSIDADES NUTRICIONAIS