O encantador e pouco conhecido universo das ervas e especiarias ainda é um mistério até para chefs de cozinha, que encontram dificuldades em diferenciar certas espécies e em definir qual a mais adequada para este ou aquele prato. Ervas & Especiarias apresenta 53 tipos de temperos e 26 misturas usadas nos cinco continentes. Considerada uma das obras mais completas do Brasil sobre o tema, o autor discorre sobre ervas e especiarias de várias partes do mundo organizadas em ordem alfabética com nome científico e nome popular traduzido em 5 idiomas: espanhol, inglês, francês, italiano e alemão. Os textos fornecem informações científicas e históricas e dicas práticas para o dia-a-dia, voltadas para os profissionais de culinária, pessoas que gostam de cozinhar ou simplesmente apreciam uma gastronomia aromática. A obra traz também uma série de receitas, todas testadas na cozinha experimental da Editora Boccato e organizadas por Maria Helena Vieira.
Código: |
L020-9788575551110 |
Código de barras: |
9788575551110 |
Peso (kg): |
1,030 |
Altura (cm): |
27,00 |
Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
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Autor |
Linguanotto, Nelusko |
Editora |
GAIA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
168 |
Ano de edição |
2006 |