• Dicionário gastronômico - pimentas com suas receitas

Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. Dicionário gastronômico: pimentas com suas receitas de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com Dicionário gastronômico: erv as & especiarias, do mesmo autor: ambos têm o grande mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um v erdadeiro ritual de prazer e descobertas. Bem-vindo à bordo do fascinante mundo das pimentas.

Código: L112-9788575551240
Código de barras: 9788575551240
Peso (kg): 1,010
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 23,00
Espessura (cm): 0,90
Autor Linguanotto, Nelusko
Editora GAIA
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 166
Ano de edição 2007

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Dicionário gastronômico - pimentas com suas receitas

  • R$189,00