Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. Dicionário gastronômico: pimentas com suas receitas de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com Dicionário gastronômico: erv as & especiarias, do mesmo autor: ambos têm o grande mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um v erdadeiro ritual de prazer e descobertas. Bem-vindo à bordo do fascinante mundo das pimentas.
Código: |
L112-9788575551240 |
Código de barras: |
9788575551240 |
Peso (kg): |
1,010 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Autor |
Linguanotto, Nelusko |
Editora |
GAIA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
166 |
Ano de edição |
2007 |