• Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas

Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda te m broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, n um total de 40 receitas. ''''''''Direto ao Pão'''''''' é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Lui z Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão — e aquele pe rfume que sai do forno! — na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.

Código: L112-9788539627776
Código de barras: 9788539627776
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 2,50
Autor Américo Camargo, Luiz
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 216
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas

  • R$158,00