Este livro é composto por uma coletânea de artigos elaborados, no período de 2014 a 2017, por alunos e professores pesquisadores dos cursos de licenciatura em Química, Tecnologia em Alimentos e Técnico em Meio Ambiente do Instituto Federal de Educaçã o, Ciência e Tecnologia do Tocantins (IFTO), câmpus Paraíso do Tocantins. A satisfação da criação e publicação desta coletânea deve-se à natureza dos artigos, que abordam temas contemporâneos e relevantes no âmbito da pesquisa científica. Os textos a qui apresentados trazem uma multiplicidade de olhares nas áreas de Educação, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Meio Ambiente. Estratégias de ensino, aprendizagem com experimentos de baixo custo, produção e avaliação de alimentos, sustentabilidade, reciclagem, avaliação da qualidade da água, fontes alternativas de energia etc. são problemas abordados e discutidos nesta primeira incursão analítica pelos pesquisadores e alunos de iniciação científica.
Código: |
L020-9788547314682 |
Código de barras: |
9788547314682 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,20 |
Autor |
MELO, VIROLI |
Editora |
APPRIS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
137 |
Ano de edição |
2018 |