O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas. O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o pa sso a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremet s, cake pops e cupcakes lindamente decorados. Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.
Código: |
L112-9788506084113 |
Código de barras: |
9788506084113 |
Peso (kg): |
1,288 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
23,50 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Sommavilla, Otávia |
Editora |
MELHORAMENTOS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
192 |
Ano de edição |
2019 |