Um curso completo com o melhor da cozinha vegetariana. Com mais de 500 fotografias que detalham os ingredientes e o passo a passo de mais de 50 receitas, Escola de cozinha vegetariana traz tudo o que você precisa saber para preparar pratos deliciosos e nutritivos, mesmo que a sua experiência na cozinha se limite, literalmente, a fritar um ovo. Dividido em quatro capítulos, que correspondem aos quatro pilares da comida vegetariana - cereais leguminosas tofu, seitan e tempeh e oleaginosas - a o bra traz informações preciosas sobre cada ingrediente, suas características e suas propriedades, além de dicas do melhor jeito de prepará-los.Um livro colorido para comer com os olhos, pensado não só para os vegetarianos, mas para todos aqueles que q uerem descobrir uma forma nova de cozinhar: gostosa e muito saudável.
Código: |
L020-9788578812805 |
Código de barras: |
9788578812805 |
Peso (kg): |
0,734 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,40 |
Autor |
Tritto, Lena |
Editora |
ALAUDE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
224 |
Ano de edição |
2015 |