• FRANDSON: ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO

O livro Frandson - Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.
A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrange nte e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.
Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta co m inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como:

- Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção
- Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo
- Novo cont eúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo
- Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.

Código: L020-9788527735773
Código de barras: 9788527735773
Peso (kg): 1,075
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,80
Autor CHRISTIANNE, MAGEE
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 452
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

FRANDSON: ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO