O livro Frandson - Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.
A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrange nte e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.
Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta co m inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como:
- Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção
- Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo
- Novo cont eúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo
- Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
Código: |
L020-9788527735773 |
Código de barras: |
9788527735773 |
Peso (kg): |
1,075 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,80 |
Autor |
CHRISTIANNE, MAGEE |
Editora |
GUANABARA KOOGAN |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
452 |
Ano de edição |
2019 |