O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite domin ar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos prof issionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equi pamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.
Código: |
L020-9788521316954 |
Código de barras: |
9788521316954 |
Peso (kg): |
0,612 |
Altura (cm): |
28,50 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Allison, Mark William |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
128 |
Ano de edição |
2014 |