• 500 pizzas & pães

Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo das pizza s e dos pães achatados. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. As diversas massas de pizza (de massa fina e grossa, rústicas, calzone às mais famosas pizzas internacionais) e os pães achata dos europeus (ciabatta, blinis)  africanos e indianos (naan, chappiti), do Oriente Médio (matzá, pitta) e das Américas (tortilha, pupusa), além, é claro, de pães e pizzas doces. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias e exclusivas versões1. orientações sobre equipamentos e estoque básico necessários2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas de dar água na boca

Código: L020-9788521316930
Código de barras: 9788521316930
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 15,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Baugniet, Rebecca
Editora MARCO ZERO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 288
Ano de edição 2010

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

500 pizzas & pães