• 500 receitas vegetarianas

As receitas desse livro são indicadas não apenas para o vegetariano comum, mas principalmente para os veganos. É perfeito também para quem não é vegetariano, mas quer acrescentar mais alimentos saudáveis aos seus pratos sem abrir mão do sabor. Inicia lmente, o livro trata dos principais ingredientes empregados, incluindo receitas básicas de alguns substitutos isentos de produtos de origem animal, como leite de amêndoas, chantili vegetal e falso parmesão. A seguir, traz as receitas básicas de molh os, massas e tofu frito e assado. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.

Código: L020-9788521317197
Código de barras: 9788521317197
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 15,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 2,10
Autor Gray, Deborah
Editora MARCO ZERO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 288
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

500 receitas vegetarianas