As receitas deste livro trazem diversos tipos de torta, de massa fechada ou folhada às do tipo envelope, como calzones e empanadas. Tem também tortas abertas, como os quiches, que levam diferentes ingredientes em sua cobertura, strudels, cobblers e c rumbles. Inicialmente, 500 tortas doces e salgadas trata de todos os equipamentos de cozinha necessários, bem como dos ingredientes principais. A seguir descreve os tipos e traz as receitas básicas de massa e de recheio, incluindo o modo de preparo e as formas de assar. Ensina até a fazer a clássica cobertura entrelaçada. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
Código: |
L020-9788521316459 |
Código de barras: |
9788521316459 |
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0,500 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
2,20 |
Autor |
Baugniet, Rebecca |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2010 |