• 500 tortas doces & salgadas

As receitas deste livro trazem diversos tipos de torta, de massa fechada ou folhada às do tipo envelope, como calzones e empanadas. Tem também tortas abertas, como os quiches, que levam diferentes ingredientes em sua cobertura, strudels, cobblers e c rumbles.  Inicialmente, 500 tortas doces e salgadas trata de todos os equipamentos de cozinha necessários, bem como dos ingredientes principais. A seguir descreve os tipos e traz as receitas básicas de massa e de recheio, incluindo o modo de preparo e as formas de assar. Ensina até a fazer a clássica cobertura entrelaçada. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.

Código: L020-9788521316459
Código de barras: 9788521316459
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 15,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 2,20
Autor Baugniet, Rebecca
Editora MARCO ZERO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 288
Ano de edição 2010

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

500 tortas doces & salgadas