• A DIETA DO CHEF: ALTA GASTRONOMIA DE BAIXA CALORIA

Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por iss o, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.

Código: L020-9788577560363
Código de barras: 9788577560363
Peso (kg): 0,860
Altura (cm): 30,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 2,00
Autor ROLAND, VILLARD
Editora SENAC RIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 208
Ano de edição 2009

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A DIETA DO CHEF: ALTA GASTRONOMIA DE BAIXA CALORIA