• A essência do sabor

Papillote é a arte de embrulhar alimentos e então cozinhá-los. Trata-se de uma técnica rápida e criativa, que valoriza ainda mais os sabores básicos dos ingredientes. ''''''''A essência do sabor'''''''' - cozinhando com papel-alumínio é um livro de receitas simples de preparar, com grande variedade de aromas, desde vegetais até massas e molhos preparados com frutos do mar e queijos. Carnes e aves ganham nova roupagem. A técnica também é ideal para peixes e frutos do mar, que passam a exalar o delicioso aroma das ervas aromáticas. Para finalizar, deliciosas sobremesas com frutas. Todos os pratos são acompanhados por uma sugestão de vinhos.

Código: L020-9788572341943
Código de barras: 9788572341943
Peso (kg): 0,100
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,70
Autor Galvao, Saul
Editora DBA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 120
Ano de edição 2000

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A essência do sabor

  • BROCHURA

  • Galvao, Saul

  • DBA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ