A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipu lação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como emp regados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
Código: |
L112-9788539613090 |
Código de barras: |
9788539613090 |
Peso (kg): |
0,900 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Autor |
Editora Senac São Paulo |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
152 |
Ano de edição |
2017 |