Mara Salles é a chef do restaurante Tordesilhas, que procura inovar e trazer a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metrópole paulistana. O livro traz receitas e dicas que visam a deixar os pratos mais saborosos. As receitas vão desde os pratos do cotidiano, passando também pelo cuzcuz paulista, até os sabores da Amazônia, a culinária mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. A autora divide com o leitor as histórias das viagens que fez pelos quatro cantos do Brasil - representando uma saga da culinária regional.
Código: |
L020-9788572344241 |
Código de barras: |
9788572344241 |
Peso (kg): |
0,402 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Autor |
Salles, Mara |
Editora |
DBA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
165 |
Ano de edição |
2000 |