Servir churrasco é uma prática gastronômica tradicional em reuniões sociais por todo o mundo. A origem do churrasco como são preparados e servidos diversos tipos e cortes de carne assada pelo mundo afora a utilização correta dos utensílios o contr ole da chama do fogo e até um passo a passo para organização do evento são informações e dicas preciosas que o leitor encontra nesta obra. Viajando por suas páginas ricamente ilustradas, é possível aprender também a harmonizar churrasco (o livro reú ne 115 receitas) com os mais diferentes tipos e estilos de cerveja, de diversas escolas cervejeiras do mundo.
Código: |
L020-9788581864273 |
Código de barras: |
9788581864273 |
Peso (kg): |
0,894 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Lafonte Editora |
Editora |
LAFONTE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
226 |
Ano de edição |
2020 |