• Brasil sabor Brasília: Segredos dos chefs 2015

Brasília, com sua infinita diversidade, hoje é o terceiro polo gastronômico do país. A Fecomércio, por meio da Editora Senac- -DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/ DF). Esse livro, que reúne mais de 67 receitas inéditas, oferecidas pelos restaurantes que participam do Festival Gastronômico de Brasília, demonstra a diversidade, a riqueza do sabor e da arte que caracterizam a gastronomia da capital do país. Além dos pratos com fotos, o liv ro mostra o endereço, site e telefone de cada estabelecimento gastronômico citado.

Código: L020-9788562564543
Código de barras: 9788562564543
Peso (kg): 0,380
Altura (cm): 20,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 0,90
Autor Associação Brasileira de Bares E Restaurantes - AB
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 148
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Brasil sabor Brasília: Segredos dos chefs 2015