• CHOCOLATE GOURMET: ARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS

Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais – como a taça de choc olate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde –, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas hab ilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinári as.

Código: L020-9788520436639
Código de barras: 9788520436639
Peso (kg): 1,200
Altura (cm): 27,70
Largura (cm): 21,70
Espessura (cm): 2,10
Autor WILLIAM, CURLEY
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 224
Ano de edição 2014

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CHOCOLATE GOURMET: ARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS