• Churrasco de alcatra

A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. Alcatra, maminha e fraldinha estão entre os co rtes mais magros do boi e são extremamente saborosos, com textura macia e podem ser preparados na grelha ou no espeto. Confira receitas deliciosas e bom apetite! O verdadeiro Manual do Churrasqueiro! - 35 receitas testadas - Segredos de churrasquei ro - Molhos e acompanhamentos - A melhor forma de temperar

Código: L020-9788538902041
Código de barras: 9788538902041
Peso (kg): 0,326
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Editora Escala
Editora ESCALA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 100
Ano de edição 0

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Churrasco de alcatra

  • BROCHURA

  • Editora Escala

  • ESCALA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ