Este primeiro livro de M. F. K. Fisher não perdeu um tostão do frescor com que foi escrito em 1942. Parece até que o tema "comida de crise" foi só um gancho para ela se esparramar num belíssimo texto. O livro, mais que um documento sobre a alimentaçã o em tempos de escassez, é um manual sobre como descomplicar a vida, sobre como questionar a informação científica e pseudocientífica, as convenções e os preconceitos. É despretensioso, espontâneo e ousado. A autora estava anos-luz à frente de seu te mpo. Ainda não apareceu, depois dela, nada tão original nas letras culinárias.Nina Horta
Código: |
L020-9788571647848 |
Código de barras: |
9788571647848 |
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0,290 |
Altura (cm): |
19,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Fisher, M. F. K. |
Editora |
COMPANHIA DAS LETRAS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
248 |
Ano de edição |
1998 |