• Conservação e preservação de alimentos para leigos

O seu guia para preservar os melhores e mais frescos alimentos. Quer conservar e preservar a sua própria comida? Este guia prático lhe dá o conhecimento necessário para por a mão na massa, técnicas de congelamento, embalamento, desidratação e muito m ais. Você irá aprender a cortar gastos e se alimentar de forma mais saudável de maneira simples e divertida! .Preparando a conserva ? Entenda os vários métodos de conservação e preservação e quais equipamentos e ferramentas utilizar em cada um deles. .Sim, você pode!, Siga o passo a passo e veja que é possível fazer até a conservação na pressão em casa e para armazenar perfeitamente seus alimentos. .Não entre numa fria! ? Descubra como congelar comida com perfeição, prevenindo-a de danos causado s pelo descongelamento e conservando seu aroma e seu sabor. .A hora e a vez de desidratar, Adquira o conhecimento necessário para desidratar alimentos. Abra este livro e descubra : -Deliciosas receitas passo a passo ? da preparação ao cozimento. -Os mais modernos utensílios para conservação de alimentos. -Técnicas para preservar melhor o sabor. -Maneiras de combinar diferentes alimentos em uma só conserva. -Informações detalhadas sobre segurança alimentar. -Dicas para solucionar problemas. -Como converter medidas utilizando um Guia de Conversão Métrica.

Código: L020-9788576086680
Código de barras: 9788576086680
Peso (kg): 0,250
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,40
Autor Ward, Karen
Editora ALTA BOOKS
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 260
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Conservação e preservação de alimentos para leigos